区块链电信行业应用白皮书(附下载)
发布时间:2019-05-16 03 来源: 互联网 浏览量:21

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【区块链电信行业应用白皮书】即可

来源:可信区块链推进计划电信行业应用组

本次全会上,可信区块链推进计划电信应用项目组联席组长中国移动郭漫雪、中国电信梁伟、中国联通王蓉代表项目组正式发布了推进计划最新研究成果——全球首个《区块链电信行业应用白皮书》,中国电信北京研究院梁伟博士对白皮书进行了详尽解读(下文附解读PPT)。《区块链电信行业应用白皮书(1.0版)》(以下简称“《白皮书》”)由中国移动、中国电信、中国联通牵头,联合中国信通院、华为、中兴、趣链科技、华麒通信、智链万源、联动优势等多家单位共同撰写完成。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【区块链电信行业应用白皮书】即可

Copyright © 2012-2019   www.99732.cn    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!